Подвинься Софья на софе
Ну что там нам экранят на культурку?
Сюжетик там на "В-А-У" ухарски закручен,
в страшилке-чертовщине мастерки зарыт...
На соф`е лежу и Софьи попу глажу,
а сам жую TV культурный бутерброд.
Несёт народ америкосов глупеньких поклажу...
В расчётах ЦРУ забить дурманом
ненасытный на Свободу рот.
Кудыть народу про "Войну и Мир" маракать!
Война не мир - она уже кругом.
Америкосам всем на мир давно на..кать...
Стараются смешать Русь-Мать с г..ном
Ты знаешь Софа, у меня есть гены...
Ох накультурусь , оглоблю ох возьму!
Ненадо Ген,ведь обещают перемены...
Снача блог ты почитай Генусь:
"Герасим в США!
Им показал расейскую Му-Му"
Свидетельство о публикации №110012407799