Сюрприз

Мы не влюбляемся,- мы прыгаем с обрыва
Закрыв глаза в расщелину любви,
Мы разбегаемся, кричим с надрывом:
Люблю! Хоть горло мне сдави!
Хоть убери матрац, внизу лежащий,
Хоть натрави на мое мясо всех "щенков",
Я все равно и так пропащая.
На мне достаточно подобных синяков.
Поэтому я соберу все силы,
Когда тебя увижу, падающим вниз.
Подставлю душу,- будет мягче, милый.
Пусть это станет мой тебе сюрприз.


Рецензии