***

Она всегда привыкла смеяться,
Даже если больно в груди.
Она всегда о чем-то мечтала,
Грустно смотря на жизни огни.
Капля надежды резала сердце,
Боль долбила все сильней и сильней.
Но она смело вперед шагала, думая,
Что не будет больней.
Любовь снова бритвой резанула по вене,
И в сердце воткнулась острым концом.
Слезы упали, губы ответили:
-Это не страшно...переживем...


Рецензии