Анархия

 умри если ты порабощен
если дух твой сломлен в прах
умри если ты не отомщен
если страх горит в глазах

умри если ты боишься тех
кто тебя рабом крестил
умри если сзади слышишь смех
но смеющимся простил

умри если ты боишься тьмы
если так не можешь жить
иди прямо в руки сатаны
твой удел с ним вместе гнить

но если ты не хочешь так,
убей в себе позорный страх
взгляни в глаза своим врагам
и присоединяйся к нам

ПРОТИВ ПРАВИЛ МИРА И РАБОВ
ПРОТИВ ВСЕХ ЗАКОНОВ И БОГОВ
ПРОТИВ ТЕХ КТО СТАЛ НАМ НА ПУТИ
ПРОТИВ ТЕХ КТО НАМ МЕШАЛ ИДТИ
ПРОТИВ ДИКТАТУРЫ МЕРЗКИХ ПСОВ
ПРОТИВ ИХ РЖАВЕЮЩИХ ОКОВ
ПРОТИВ ТЕХ КТО ХОЧЕТ НАС УБИТЬ
РАДИ ЭТОГО ВЕДЬ СТОИТ ЖИТЬ

живи если вольный ты и злой
если ты готов к войне
живи если в твоих мыслях бой
а душа твоя в огне

живи если не прощаешь смех
тех кто за спиной стоит
живи если сам ты против всех
а в душе твоей гранит

живи если у тебя в глазах
пламя силы бьет ключом
живи если ты убил свой страх
сжег его своим огнем


Рецензии