Ночь... Свеча...

Это, просто, капелька дождя.
Или... может, талая снежинка.
Думаешь слеза?
          Она... внутри меня.
Сердце? Вместо сердца...
               давно льдинка.

А душа? Она... уже в пути!
По туннелю, где отключен свет.
Ты... свободен! И меня не жди.
Ночь... Свеча...
              И пачка сигарет.

Нет меня. Мой силуэт...
                на сквозняке,
Мечется один... на перекрестке.
А любовь? Наверно... в тупике.
Расставанье... меряет обноски.

И слезами умывается мечта.
Чувства? Их, как будто,
                больше нет.
И опять... Опять дышу одна.
День... Погасшая свеча...
         Пустая пачка сигарет.

           / 24.01.10 /


Рецензии