Смеяться жизни в лицо
Банально звучит. А попробуй!
Сумеешь супротив отцов?
Сумеешь без страха на волю?
И быть непохожим на всех,
Обрекнутым на непониманье,
Но все же идти. А твой смех...
Лишь друг возьмет во вниманье.
Таких людей - единицы,
Чье сердце - простор и ветра.
А я лишь пишу. На страницы
Невольница пала слеза.
Свидетельство о публикации №110012407731
Эхнатон 11 08.02.2010 22:35 Заявить о нарушении
Ксеняя Осенняя 09.02.2010 18:54 Заявить о нарушении