Непроницаемые

Тлеющая сигарета
 После выкуренных идей
Наполнила комнату светом,
И дымом накрыло людей.
Все плавно и так бесконечно,
И в воздухе мерно парит.
Хочу затушить, но просят где – то:
«Пусть сигарета горит».
В колонках играют гитары,
Подушки из пуха и сок.
Мы - солнечные санитары,
Очистили этот мирок.
Не знаем ни страха, ни горя,
И злобе в наш круг не войти.
Мы в мыслях рисуем священные горы,
Что высятся на пути.
Нам нравится чувство незнания,
Оно укрепляет шаг.
Мы в добром кругу расширяем сознание -
Мы вместе не просто так.
Истлела совсем сигарета,
Вдыхаем последний дым,
И чей – то голос ругается где – то,
Но он для нас не ощутим.


Рецензии