Я с Маней жил на Первой линии

вышла маня из спаленки
дулю мне показав
я куплю себе валенки
и мохеровый шарф

я поеду к барановой
на метро-лихаче
активировав заново
время тайное "Че"

пусть маруся погавкает
пострадает пока
у тамарочки ласковой
безотказны бока

жить с марусею нервною
это просто беда
я на линию первую
не вернусь никогда.


Рецензии
Очень Хорошо!

Вера Швабра   24.01.2010 20:51     Заявить о нарушении