Все мужчины - сволочи...
В этом нет секрета
Я готова до ночи
Говорить про это.
Секс, машины, девушки,
Виски, море, слава;
Евро, доллар, денежки -
Вот их вся забава.
Чистота и искренность
Им не интересны.
Чувства и их истинность
Вряд ли им известны.
Мужиков-женатиков
Все налево тянет.
Мало им романтики,
А жена страдает.
У кого есть девушка -
Тем нужна вторая,
Чтоб бурлила кровушка
От ушей до края.
Мыслят они двойственно,
Подтверждая жестом.
Ведь мужчинам свойственно
Думать главным местом.
Все мужчины - сволочи
Сгоряча мы рубим!
Но убрать все мелочи,
Все равно их любим!
Свидетельство о публикации №110012407714
Хлёстко и прямым ударом в "главное место"! Кийяаа!)
Шедевр!
Вспомнилась фраза:
"Мужская реальность: люблю одну, хочу другую, а сплю со всеми остальными"
Таня Зачёсова 18.10.2011 14:53 Заявить о нарушении