Вдоль аллей гуляет ветер...
Улиц утренних прохлада.
Мелкий дождь над мокрым садом.
Губы, пахнущие дымом.
Знаешь, мне на этом свете
Ничего почти не надо.
Только чувствовать –
ты рядом.
И любить.
И быть любимым.
* * *
Свидетельство о публикации №110012407669
Вера Граматунова 03.07.2017 10:03 Заявить о нарушении