Ветер
Как по степи он бродит завывая,
И просит все чего то, и не прочь
Лететь от нас, земля, она большая.
А что земля? Ведь небо все его!
Оно ведь ждет, зовя все выше, выше
Да только не достать до этих звезд,
Что так прекрасны, ветер плачет, слышишь?
А может, так и надо, что бы ветер
Бездомным был, и плачущим всегда...
Но я вот почему то все же верю,
Что где то есть счастливые ветра.
Найти б и нам такой, и с ним сплетясь,
Лететь на небо к звездам через тьму
Все выше, а быть может, прямо в грязь
Свидетельство о публикации №110012407667