Я жду

Снежинки губами ловить
И знать, что зима не закончится.
Метель так и будет кружить.
Застывший январь одиночества.

В тобою обещанном сне
Тебя я найти не сумею.
Я верю лишь солнцу, весне.
Зимою я жду. И болею.

Сквозь вьюги и стужу, по льду
Идёшь ты сквозь белую зиму.
Ты знаешь о том, что я жду.
Весну и тебя, мой любимый.


Рецензии