Великий Вселенский Облом! лирика полуденного бреда

Что за день!
Надо мной
Тучи-грусти тень;
За спиной
Неприятным сном
Притаился
          Великий
                Вселенский
                Облом!
Идёт он - как гром,
Катится колесом,
Он - не просто облом,
Он - Великий Облом!
Да, другим он смешён,
Но для нас страшен он!
Как же жить,
Жизнь любить?
Страхом может убить
Он -
     Великий
             Вселенский
                Облом!
Он плывёт кораблём, -
И темно ясным днём,
Шумно в тихом лесу...
(Что за чушь я несу???)
Испугал меня Он -
Великий
        Вселенский
                Облом!
Состоит-то он в чём?
Я не знаю, но он
Всё ж Великий,
Однако ж Вселенский
И почему-то Облом!..

(1 июля 2009)


Рецензии
За углом стоял Облом и держал в ручищах лом. В старину крестьяне на Руси
говорили: "Помирать собираешься, а жито (хлеб) сей!" Бог с ним, со вселенским обломом, будь, что будет. А мы жить будем!

Вячеслав Григорьевич Коротин   14.02.2010 18:27     Заявить о нарушении
Катюша, это в какой валюте?

Вячеслав Григорьевич Коротин   29.03.2010 20:49   Заявить о нарушении
в плюсах))

Катя Сенатская   09.02.2012 16:57   Заявить о нарушении