Всё настоящее уходит

   
Всё настоящее от нас уходит,
Всё ложное и лживое – приходит.
Уходит вера во Христа,
И это, видно, неспроста.
Равняться стали на разбойников,
И превращаемся в покойников.
И если к лучшему не будем изменяться,
Как перед Богом сможем оправдаться?


Рецензии