Цветы. И женщины. И птицы
И время чередой мгновений…
Легко листаются страницы
Открытой книги откровений.
И сожалений груз не давит.
А путь яснее год от года.
И цель проста, и миром правят
Любовь, искусство и природа.
* * *
Свидетельство о публикации №110012407615