Бред любви. Начало
А разум все берет свое...
И взгляд и сон – пустое он
Но не придумано Оно...
Я нити блеска зашиваю -
Тебе их знать не суждено.
Сегодня будем мы в печали -
прости, мой друг, прощай навек!
Но эта строчка- крик печали,
Конца не видно в темноте.
Сказать хотела о печали,
а получилось о любви)
Стихи слагаются как песня,-
Я песни слушала крича.
Меня услышать может кто-то-
Но ты не будешь все-равно.
Ты был отчаян, был и робок
И до конца не поняла -
Кто в чьей судьбе был лишь подарок
А кто кому был только сон...
Сегодня день такой прекрасный,
Мне вспоминать не нужно слов,
И ты романтикой встревожен
Не показался мне – ну что ж!
Я истину искала раньше,
Попробую не пасть на дно.
И я забуду крик печали
И вспомню миг один - любви.
Но что так сердце застучало...
Я славы жду – но нет ее!
В тебе я гордость увидала -
И поняла что не поймешь...
На странность странностью ответить
Я не смогу уже теперь,
И опыт повторить как глупость
Твоя мне фраза не дает
И кто здесь пес, а кто собака
И что здесь быль, а что не быль -
провалы в памяти не могут
чреду событий обновить
Ура! Уходит вдохновенье -
Я снова села Их писать.
Увы – забыла я свой опыт смелый
и безрассудочность любви.
Свидетельство о публикации №110012400761