Не любовь
Я повстречала "не любовь". Она пошла за мною словно тень. Вошла со мною в дом, и поселилась в нём. Она живёт тихонько, в уголке. Та "не любовь", которую не до любили. Её однажды бросили и позабыли. Ушли. Забыли "не любовь". С тех пор она одна по свету бродит. Заходит в каждый дом. Не множко поживёт, возьмёт всю "не любовь" и прочь уходит. Уйдёт, чтоб не вернутся. Уйдёт, чтоб не любили. Что бы однажды бросили и позабыли. (HelleN).
Рецензии