***

Начало всех начал,это дорога
Ведущая в мир счастья и любви
Это прозренье,вера в Бога
Надежда в жизненном пути
Ну посудите сами,кто мы ,что мы?
Без Веры,без Надежды,без Любви
Мы слЕпы,безголосы и мы нЕмы
А без всего без этого,куда идти
Не знаем мы,кому откроем двери
Друзьям,врагам,а может сатане
Мы знать должны,мы должны верить
Что мы хозяева в своей судьбе
А если нет,тогда не знаю
Зачем идти,куда бежать
Сидите дома,и добавте к чаю
Тоску ,печаль и не умение желать...


Рецензии