Зимнее
И шепчут нам заветные слова.
Они хотят соединить нас вместе.
От счастья закружилась голова.
Все листья засверкали от снежинок.
Зима пришла, природа вся мертва,
Но снова пробудИтся ото сна
И в воздухе закружит миллиард пылинок.
Пока прийдется подождать нам
Весна нескоро к нам прийдёт.
Она появится в апреле
Лишь солнце светом запоёт.
23/01/10
Свидетельство о публикации №110012407487
белая, теплая и красивая...
с теплотой к тебе.
Мария Магдалена Костадинова 25.01.2010 11:53 Заявить о нарушении