Яд

Изящной тактикой,укус в набухшие вены.
Конвульсии мышц,кидают тело на стены.
Любовь в обличии кобры,яд жжет до самого сердца.
Холод такой,невозможно согреться.
А куда деться,противоядия нет в природе.
Умереть,пережить или стать уродом.
Темнеет в глазах,яд перемешанный с кровью.
Невозможно дышать,легкие скованы болью.
Сердце рвется на части бешеным ритмом ударов.
Немеют пальцы от холода,тут же бросает в жар.
Хочется быстро закончить все эти муки и боль.
Змея впустила в кровь яд под названьем любовь.
Ломка безумных идей,в глазах всплывает туман.
Это иллюзия счастья,но эта боль не обман.
Прошу оставь моё сердце,прошу не лезь в мою душу.
Я бесконечно подавлен,этот яд меня душит.
Укол зубов не так больно,как яд растёкшийся в венах.
Пока будет любовь это все неизменно.
Нет никаких перемен,будет все как и прежде.
Это все,как и прежде начинается нежно.
Этот сон безмятежный,поцелуи и ласки.
До первых укусов,состояние сказки.
И вот шипение слов,перед последним ударом.
Закончилось все и опять нервы сдали.


Рецензии