Моя тайна

Я прячу тебя в уголках губ…в трещинках пяток.
Храню где-то между четвертым ребром и пятым.
Высматриваю в чужих глазах, в полусвете комнат…
А любовь моя ждет тебя. И помнит

Твой запах в гостинице прокуренная занавеска.
Храню тебя под крылом давно уже бесполезным.
Правым виском слышу дыхание…дрожью
Прячу в кончиках пальцев. И осторожно
Произношу твое имя, чтоб не нарушить…

Я прячу тебя,
А ты просвечиваешь сквозь душу.


Рецензии
Произношу твое имя, чтоб не нарушить…

Я прячу тебя,
А ты просвечиваешь сквозь душу.
(с)

красиво невероятно..

Срываясь На Шёпот   01.02.2010 11:42     Заявить о нарушении