Королева из снега

Белым лаком ногти и бесцветным губы,
Она снова красит,и про все забудет.
Она слишком злая,ядовита.Грубо
Она всем ответит,ей ни что не будет.

Все уже привыкли,к её ужасным манерам.
Она любит себя,лишь себя и точка
Гуляет по паркам,улицам скверам
Ну а дома она-мамина дочка.

Она верит в добро и что зла всегда больше.
Она верит в сказки про прекрасных принцесс.
Процесс засыпания длится все дольше:
Усталость,депрессия,пофиг.И стресс.

Глотает таблетки,они ей помогут.
Пьёт анальгин и новопасит.
Она верит в то,что люди всё могут
И что Бог её за все простит.

Считает звезды,секунды и камни
Которые в спину её прилетят.
Она закрыла души своей ставни.
Ей плевать,что от неё хотят.

Бледно розовая кожа,камни-глаза,
И черная одежда,чтоб казаться строже.
Когда в последний раз лилась её слеза?
Давно...Она была тогда моложе.

18 нет,паспорт валяется дома,
Но пройдет туда,куда захочет сама.
Будет смеяться,знакомится снова
Ну а исчезнет снова одна.

Ей никто не нужен,ей одной быть проще.
Словно лёд окутал сердце её.
У неё сильный характер,но слабые плечи,
Оденет снова щарф и платье своё.

По вечерам она пьёт крепкий кофе
И любит молочный шоколад.
Смотрит vkontakte разные фото,
Ищет знакомый с детства взгляд.

Голубые глаза ей о многом напомнят.
Жалко не услышать голос его.
Они ведь друзья,и конечно же помнят,
Как любила она,любила его...

Частично всё старо,частично и ново,
Но раньше всё было,маленько не так.
Она как и прежде держит своё слово,
Но меняет настроение малейший пустяк.

Она любит читать Пауло Коэльо,
Любит стихи чужие читать.
А еще рисовать сердце пастэлью,
И с честными глазками,правдиво врать.

Но она,никого не любит.
Не хочет влюбляться наугад.
Любовь любую девушку погубит,
Она это знает,Но помнит тот взгляд.

Белым лаком ногти и бесцветным губы,
Улыбка немая,немое кино.
У неё есть клыки,а не просто зубы.
На окружающих ей все равно!



Какой она была,не знает никто
И даже портрет на стене слева.
На вопросы ответ:"Ну и что!?"
Она ведь просто королева из снега....


Рецензии