Здравствуйте, это Я!

      Разухабистая бабёнка,
      Ничего ей одной не страшно!
      Говорили:Ещё девчонка!
      Ошиблись,увы,и дважды!
      Вот,во-первых,я с виду такая,
      Во-вторых,уже столько изведала!
      Я смеяться давно разучилась
      И поэтому стала я смелая!
      Обижали обидой обидною,
      Рвали,гнали,а я всё же выстояла
      И стихи,что сама написала я,
      Я душою и сердцем выстрадала.
      Почитайте,а я напишу здесь,
      Только чур!Обижать не смейте,
      Разухабистую,но ранимую
      И поверьте,совсем не злодейка я.


Рецензии