Скучаю

Я хотел бы уснуть у тебя на груди,
Как младенец, наивно болтая
О красивостях жизни у нас впереди
И о странностях жизни болтая.

То, что видел и слышал, слегка приукрасив,
Вуалируя мысли, поведать тебе.
Или просто молчать, безмятежностью красив
Свои нежные чувства стремленья к тебе.

Созерцая и чувствуя линии тела,
Мягкой кожи легонько касаясь рукой,
Быть в прострации, будто душа улетела,
Только нежность наполнит меня и покой.

Я хотел бы уснуть, утомлённый, с тобою.
Я скучаю, не зная, где ты, что с тобою?


Рецензии