Моя песня любви обнажилась..

Моя песня любви обнажилась.. сердце тебе сжигает..
Ты сам не знаешь, как прервать влечение.. эту связь..
Она сквозь наши судьбы стрелой пролетела… страсти
И стонет, ноет... рваная рана.. болью жадной…

Обними меня.. снова и снова… Целуй горячо..  до крови…
Она меня возвращает к жизни.. от смерти любовной…
Ты моя тайна.... непознанный мир желаний скрытых..
Только с тобою я забываю.. все свои древние грани ..

Мы не будем больше.. зачем нам включать эти мира запреты..
О том, что не «те» мы, не «то».. и что не «это» бывает между..
Наши веры едины.. хоть и есть миллион различий...
Но сейчас.. мы  одним на двоих.. с тобой воздухом дышим…


Рецензии