шут. - Любовь совсем не морковка...
но чаще они столовка.
Посещаю их вновь и вновь
Говорят,что "любовь совсем не морковка".
а как сервировать
то блюдо - любовь.
Я её по простецки - ложкой,
но косят презрительно взляд.
Набираю и в рот не немножко -
а с краю,снизу,сбоку и далее -
всё подряд.
В ресторане - наредкость то блюдо.
Прибыли нет от блюда 'любви'.
Вот и дешёвки-киоски повсюду -
где согревают в 'любовушке' дни.
Свидетельство о публикации №110012407279