Мужская настоичивость

Кругом только розы, много цветов !
И для тебя я их собираю
Катяться слёзы, но я готов
С новым отказом смериться
Я знаю
Ты скажешь нет, я тебя не люблю
Мне это не важно, я буду пытаться
И пусть будет мне уже много лет
Не перестану тебя добиваться


Рецензии