Кошмар

Каждый
Может
Что-то
Хочет
Знаешь
Помнишь
Понимаешь
Убиваешь
Повторяешь
Презираешь
И целуешь
Ешь и спишь
Всех ненавидишь
Кем-то
Бредишь
Умираешь
Вновь сгораешь
Чем-то
Меришь
Пишешь
Веришь
И стираешь...
Забываешь
Исчезаешь
Засыпаешь
Видишь сны
Куришь
Плачешь
Замерзаешь
Закрываешь
Прочь
Лети!
Улетаешь
Разрушаешь
Возвышаешь
Гонишь
Кровь
Кашляешь
Грызёшь
И Бранью
Покрываешь
Что-то
Вновь

Смысл
Проклят
Кем-то
Где-то
Уничтожен
Прежний
Мир
Сотворяешь
Режешь
Топишь
Начинаешь
Всё с нуля
Ты играешь
Чьей-то
Верой
Чьм-то
Богом
Всё не зря
Созерцаешь
Умиляешь
Можешь
Сделать
Шаг вперёд

Красишь
Смотришь
И меняешь
Просвящаешь
Весь народ
Сумасшедший
Ненормальный
Богом проклятый
Пророк
Что ты
Можешь
Что ты
Знаешь
Где ты
И куда
Зовёшь
Может
Любишь
Прогибаешь
Жалких
Всем их
Существом
Что-то
Ищещь
И теряешь
Повторяешь
Не своё
Громом
Гонишь
Редко
Жаля
Сокрушая
Всех
Врагов
Ты не
Мнишь
Испепеляешь
Пепел
Гонишь
Оглянись
Солнце
Встанет
На рассвете
Перекрасит
Белый свет

И поймёшь
Наверно
Грешник
Что иного
Мира
Нет!
Заглушаешь
Болью
Мысли
Заедаешь
Плотью кровь
Вены
Режешь
И рыдаешь
Где ты
И куда идёшь
Вонью
Смертью
Напугаешь
Посмеёшся
Над враньём

Ну а после
Убегаешь
Понимая
С кем идёшь
Кто-то
Строит
Чьи-то судьбы
Злой
Матёрый
Кукловод
Забываем
Что мы люди
Хаос
Голод
Смерть идёт
Просыпаешся
Рыдаешь
Рвешь
И мечешь
На кровать
Мысли
Волосы
И тело
Испугался?
Так держать
Ты наверно
Не узнаешь
Что и где
Чего и как
Но отныне
Засыпая
Понимаешь
Ты дурак
Истекаешь
Ты слезами
Перемешанная
Кровь

Всё теряешь
Пропадаешь
Этот ужас
Что грызёт
Ты уже
Наверно
Понял
Этот ужас
Был лишь
Сном
Называется
КОШМАРОМ
с ним мы
Медленно
Идём
Разрушая
Ваши жизни
Помогаем
Вам понять
Что не стоит
Других
Каять
Душу надо
Исцелять!
Самый
Страшный
И ужасный
Ненавидимый
И злой
Знай
И помни
Слушай
Ведай
Ведь
КОШМАР
Идёт
С тобой!

Знай
И помни
Слушай
Ведай
Ведь
КОШМАР
Идёт
С тобой!


Рецензии