Небо всесильное

Небо всесильное….

В небе бескрайнем.
Безжалостном , вечном.
Тускло мерцают звезды судьбы.
Что нам готовишь?
Всесильное  небо!
Кару свою…?
Иль подарок судьбы…?

В мире море страстей.
С берегами надежд разлилось до небесного свода.
Каждый день нам приносит.
То радость. 
То горе ,
Либо  что - то иное...
Будь уверен в себе.
Не надейся на случай и Бога.
Жизнь пройдет,  и назад не вернет небо счастья
Того , что ты  прожил.

В этом мире бескрайнем,
Ты найдешь свое счастье-большее.
В мире этом бескрайнем – ты встретишь судьбу,
Будь  достоин.


Рецензии