***

Жизнь - селевой поток,
плывем по течению.
Кто пытался найти исток -
был подвергнут лечению.

Сметаем все на пути -
отметим глупость.
Нет попыток сойти -
эмоциональная скупость.

Доверенность на жизнь -
обычное дело.
Уходит за грани мысль -
уничтожить тело...

Жизнь селевой поток,
каждый всем что-то должен.
Слышишь ли ты, знаток?
Выбился из толпы? будь уничтожен...


Рецензии