Вдохновение

Пахнет остро корицей с гвоздикой
Черный чай, чуть остывший, крепкий.
Ночь по улицам пляшет дико.
Поет ветер холодно-терпкий.
В клочке света, где нет чудовищ,
А лишь мысли безумные скачут,
Я ищу чернильных сокровищ
И удачу на строчки трачу.


Рецензии