Вдохновение

            
Приходит вдохновенье в Божьем храме,
Где на уста являются стихи,
И ангелы шумят над головой крылами,
И наши ощутимей там грехи.

Непросто волю Божью вдруг увидеть,
И мирен Дух стяжать нам нелегко,
И грех свой научиться ненавидеть
Не каждому даётся далеко.

И всё ж на Господа возложим упованье,
Куда, как не к Нему, ведут нас все пути;
Дано от Бога каждому призванье,
Чтоб душу в вечности свою спасти.


Рецензии
Какие верные слова...
Спасибо за стих!
Бог в Помощь Всем Нам.
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   24.01.2010 19:55     Заявить о нарушении