Цветвчбрежиме
А у тебя магические тонкие руки,
Пепел серыми звездами мимо урны,
В режиме ч/б. Сайты – жестоки.
Было что-то вбито в строку поиска,
Среди множества лиц – ты,
Теплая твоя грудь в ч/б режиме,
Не прячешь искренне-доверчивой наготы.
Свет ласкает ключицы и ребра,
Падает на губы и прикрытые веки,
Ты прекрасна в серости серебра,
А самое страшное – мы не встретимся вовеки.
Ты просто фотка, скаченная из Сети,
Я просто безумный поэт,
Что воспевает тебя, в ч/б, без платья,
Ведь у меня, кроме стихов ничего и нет.
Тлеет моя сигарета верой в ночи,
Что ты найдешься, придешь,
Может совсем другая, может шире в плечах,
Не опасаясь выйти к маячку сигареты в дождь.
Свидетельство о публикации №110012407162