Ты, огибая Светом тьму...

Ты, огибая Светом тьму,
К Отцу путь в небо пролагая,
Огонь от Бога возжигая,
Всю славу воздаёшь Ему!

А Он Тебе её приносит,
И небеса поют о том,
Как души кающихся просят
Быть вечно с Господом Христом!


Рецензии