***

Это очень необычно – но уже привычным
Стало
Чуять
Неба
Странный
Шорох...
Каждый сам – как жадный Молох,
Без разбора, как попало... Как обычно...
Ищем
Суть мы
Только
В личном,
Тем затаптывая сполох,
Что в душе
Горит,
Как спичка...
Это кажется приличным?


Рецензии