Осознание

Осознание – как предсказание,
Которое до срока держишь
Птицей  в запертой клетке
Несломленной своей души.

Осознание - как наделение
Дыханьем тех, что без души.
Как воздух, как огонь без времени
Который  часто видишь ты!

Осознание - как  наблюдение
За тенью тела твоего
Вот ты идешь - а тень в сомнении:
А стоит ли борьба того?

То  осознание - как откровенье
Одной несломленной души.
Небесных сил прикосновенье,
Ведь вера - будет вечно жить!

24 янв 2010


Рецензии