Кот играет на баяне

Кот играет на баяне
И под нос себе поёт,
Не гадали горожане,
Что такое может кот.

Всем известно, что коты по цепи ходили,
А иные что коты – сказки говорили,
Но такое, чтоб играл кот на инструменте,
В пору видеть разве что нам на киноленте.


Рецензии