под одеялом

Не бойтесь несчастья - я очень устала, меня ваши страхи так трогают мало,
любовь к вам была, но куда-то пропала, мне страшно, мне больно

я под одеялом

Бельё с простынёю пропитано мною, пропитано потом, слезами и болью,
постель моя - как продолжение тела, так долго еще никогда не болела,
так долго еще никогда не лежала я, плача и прячась

под одеялом

Вся жизнь моя - школа, от лета до лета, и в прошлое дверь - словно дверь кабинета,
её приоткроешь и валит оттуда проклятых учебников мерзкая груда.
Я в них не искала, но я потеряла в них что-то о чем лишь недавно узнала…

Я чувствую руки и я обнимаю тебя, сон мой хрупкий, я знаю, я знаю,
мне хочется верить что здесь не одна я, я сплю Я НЕ СПЛЮ я тебя представляю,
зароюсь лицом я в горячую шею и всхлипывать буду тихонечко млея,
ты варишься в мыслях, сознанья провалах, обидно и больно и горько мне стало,
я так одинока, я глупо проспала, любовь к тебе мальчик

которой не знала


Рецензии