Воскресение
как ярок солнца свет,
Как воздух легок,
свеж,
прозрачен,
И музыка души
спустя десяток лет
Звучит во мне опять.
А это много значит!..
Стряхни же хворь
и встань ко мне лицом -
Мои глаза
еще не охладели,
Поверь, я мог бы стать
тебе отцом
Или ребенком
спать в твоей постели.
Я все еще готов
идти, закрыв глаза,
Сквозь смех и плач
ловить знакомый голос,
В конце пути
подняться в небеса
Или упасть
в зияющую пропасть.
Свидетельство о публикации №110012407001