От скуки?
жизнь измеряя ,
и пряча в зрачок
полудохлые брызги ,
я ад этот ,проклятый
Богом ,теряю
контрольный , мечтая ,
прочувствовать выстрел ,
жестокое время ,
коварство , обманы ,
предательство , боль ,
унижения , муки ,
разбитое темя
и рваные раны ,
убитое сердце
и ноги...и руки...
я , капля за каплей ,
себя избавляю ,
от серой , пустой ,
опостылевшей жизни ,
я втоптана в грязь ,
с нею слиться пытаюсь,
по прихоти чьей то,
животно капризной...
и снова я в теме ,
простуды , "туманы",
не главная роль ,
и простые науки ...
я рядом - не с теми ,
и жду постоянно
я встречи с иглой...
ты считаешь - от скуки ?
Свидетельство о публикации №110012400700
Саша Тарно 26.01.2010 02:32 Заявить о нарушении