Кошка села у окошка
На Луну глядеть, немножко.
Прилегла на подоконник,
Завертелся треугольник.
Котик рыжий, тигрик белый,
Знала - будет LOVE умелый.
По снежочку два шага,
Не заметили б рога!
Не решительно решила:
Подерутся - будет мило.
Подразню кА я двоих,
Победит ли кто из них!
Тигр от драки отказался-
Вот с котом лишь, не тягался!
Престарелый рыжий кот,
В драку лез наоборот.
Это басня, в ней намёк,
Добрым молодцам урок.
И девицам для ума,
Треугольник – ты сама.
Свидетельство о публикации №110012406919
а потом будут многоугольники))))
Но там уже сложнее)))там,как бы все в драку не полезли...с ней)))))
Галина Демидова 07.06.2010 12:18 Заявить о нарушении