Самати
И время пришло ему появиться
Сонный с горы он долго слезал
Народ продолжал чуду девиться
Встаньте с коленей друзья, я не бог
Вы на меня просто смотрите
Это чудо какоето что я не сдох
Время пришло, вы это поймите
Скажи своё имя, вышел мудрец
Ты ведь таким как и все обладаешь
В это время древний затих
Это оно, и ты это знаешь
Просто молчание, и тишина
У нас нету имён, нет и у вас
После в воздух взлетел он при всех
Чем сильно народ неумелый потряс
Падали в обмарок люди сначало
А самати всем им начал твердить
Что скоро конец и скоро начало
Начнут умирать все, и заного жить.
Свидетельство о публикации №110012406895
Веснина Таня 20.04.2010 18:45 Заявить о нарушении
Григорий Артюхевич 05.05.2010 19:55 Заявить о нарушении
Веснина Таня 05.05.2010 20:01 Заявить о нарушении
Григорий Артюхевич 05.05.2010 21:04 Заявить о нарушении
Веснина Таня 06.05.2010 03:57 Заявить о нарушении