***

Всегда добиваюсь.
Всегда насмехаешься.
С собою ругаюсь.
Ты даже себе во лжи не признаешься.
Пытаюсь подняться.
Пинок если падаю.
Не страшно бояться,
Особенно если тебя нет рядом

Ты давишь, ты душишь,
Не терпишь сравнения.
Уверен, ты лучший,
Но всем надоели твои откровения
Фанатик,  святыня,
Реальность и вымысел,
Все чувства - гордыня
Твой мир состоит из одних только чисел

Можешь бояться собственной тени
Мыслей предательских об одиночестве
Можешь теряться в чаще сомнений
Не признаваться,
Метаться,
Остаться.


Рецензии