***

ЛИШНИЕ ДВИЖЕНЬЯ ЧИННЫ,
ЗА ОКНОМ ЗАИСКИВАЕТ ХОЛОД,
А СЕРДЦЕ – НЕ ОДНОЙ МОРЩИНЫ,
МОЛЬ ВНУТРИ, А СЕРДЦЕМ – МОЛОД.

С ГОРДОСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ ВОЗЛАГАЯ
ТЯЖЕСТЬ ГОЛОВЫ БОЛЬШОЙ НА ПЛЕЧИ,
СОГЛАСИТЕСЬ, И НЕ ПРОБУЙТЕ ПЕРЕЧИТЬ:
ПРОШЛЫМ НАСЛАЖДАТЬСЯ – ЖИЗНЬ ВТОРАЯ.

МНОГО ЛЬ НУЖНО? – КРУЖКА ЧАЯ,
ДА БЕСЕДА В ЗИМНИЙ ЭТОТ ХОЛОД.
ПРОШЛЫМ НАСЛАЖДАТЬСЯ – ЖИЗНЬ ВТОРАЯ,
МОЛЬ ВНУТРИ, А СЕРДЦЕМ – МОЛОД.

23.11.99. – 26.11.99.


Рецензии