Мы часто стали взглядами встречаться

Мы часто стали взглядами встречаться.
Не знаешь ли с чего бы это вдруг?
В мечтах моих ты стала появляться.
Выходит я тебе не просто друг?

Ну, может быть и да, а может нет.
Это только нам с тобой решать.
Если кажется что ты читаешь бред,
То наверное не сможешь ты понять.

Вопрос такой:"Ты любишь ли меня?"
Не знаю сам. Возможно да, иль нет?
Выбирай сама, ведь жизнь это твоя,
Подумай, и дай верный мне ответ.

Если ты ответишь "нет",пойму тебя,
Останемся навеки мы друзьями.
А если "да", то будем не шутя,
Любить друг друга и душами и сердцами.


Рецензии
Отлично написано! Пиши еще )

Дарья Павлига   17.10.2011 22:30     Заявить о нарушении
Ахаха, бывает же...

Михаил Гук   16.02.2012 01:00   Заявить о нарушении