Два взгляда диалог...
И облака промокли от тоски...
И до звезды не дотянуться, сложно...
Мужчины ищут жен стирать носки...
И облака не только из воды,
И можно дотянуться до звезды,
Не трудно верным быть тогда,
Лучится милый взгляд когда...
24.01.10
Свидетельство о публикации №110012406849