Без названия...

Мне тяжело видеть твои слезы,
Слышать грустные слова...
Я не знаю, что с тобой происходит -
Это угнетает меня...

Как мне вернусь тебе веру в себя?!.
Как научить вновь улыбатся?!.
Я буду рядом всегда,
Я буду за твою душу сражаться...

Пусть этот бой нелегким будет,
Но я буду идти до конца...
Лучик света тебя к жизни пробудит,
И тогда буду счастлива я...


Рецензии
Трогательное стихотворение...
Понравилось!

С теплом,

Файл Не Найден   27.12.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.