Свершилось

Свершилось то, чего я не боялась
Случилось то, чего я не ждала.
И лишь теперь я испугалась,
И лишь сейчас я поняла.

 - Где боль?
 - Откуда же ей взяться!?
 - Где слёзы?
 - Кончились давно.
 - Тогда чего тебе бояться?
Была любовь - и нет её.

 - Как нет? Такого быть не может!
Её же не могли украсть!
И сердце что-то вновь тревожит:
Не ясно что... обида, страсть...
Боль от предательства, потери,
Боль от сомнений, лжи, измены...
Вся жизнь как карусели:
Ни отдыха, ни перемены!

 - Да, ты права, любовь жива.
 - Нет, лучше буду камнем я!
 - Нет. Надо жить...
 - Существовать!
 - Любить...
 -  Забыть! Не верить!
 - Ждать.


Рецензии
Пушкин.Да круче.Круче........

Игорь Степанов-Зорин 2   06.03.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.