Народ

НЕ ДУМАЛОСЬ, НЕ ВЕДАЛОСЬ, И ВОТ:
СЖИМАЕТ ВОЛЮШКУ В ЧУЖОЙ КУЛАК
НЕМЫТЫЙ, НЕПРИЧЁСАНЫЙ НАРОД –
СВОЕЙ ЖЕ ПОЛЬЗЫ ЛЕГКОВЕРНЫЙ ВРАГ.

ДЕЯНЬЯ ОГОЛТЕЛЫХ ЕГО РУК
УЖЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ.
ОН РУБИТ ПОД СОБОЮ ВЕТХИЙ СУК,
ТАК НЕ МЕШАЙТЕ ЖЕ ЕМУ РУБИТЬ.

22.11.99. – 23.11.99.


Рецензии