Гений

ВЁДРА БОЛТАЮТСЯ НА КОРОМЫСЛЕ,
ВОДА РАСПЛЕСКАЛАСЬ – И ВМИГ СТАЛА ЛЬДОМ.
ГЕНИЙ – ТЕРПЕНИЕ ЗРЕЮЩЕЙ МЫСЛИ
В НАПРАВЛЕНЬИ КАКОМ-ТО СТРОГО ОДНОМ.

СОВСЕМ НЕСТАНДАРТНЫ НАД МИРОМ РАЗДУМИЯ,
ПАНЦИРЬ ПОКРЫЛСЯ СПЛОШНЫМ “ПОЧЕМУ”.
ГЕНИЙ – НЕКАЯ ДОЛЯ БЕЗУМИЯ,
ПРИСУЩАЯ ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ.

21.11.99.


Рецензии